Pavê de Ninho com Waffer

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pave de ninho com waffer

Para preparar essa receita de pavê de ninho com waffer é bem simples, utilizaremos apenas 6 ingredientes e essa sobremesa leva apenas 3 horas e 20 minutos para finalizar por completo.

E todo mundo adora uma sobremesa com ninho, sendo ela muito saborosa.

Essa é uma receita especial que pode servir pra você impressionar uma pessoa que goste com seus dotes culinários.

Veja a receita e faça exatamente como ensinamos:

Receita de Pavê de Ninho com waffer

Vamos aos Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 200 ml de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite ninho
  • 1 pacote de waffer

Modo de preparo do pavê de ninho com waffer

Em primeiro lugar, para que essa receita dê bons resultados, você deve dissolver os envelopes de gelatina em água. Em seguida, misture no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho. Misture até ficar homogêneo.

Nessa mistura acrescente a gelatina hidratada. E misture novamente.

Em uma travessa de vidro para servir, adicione as bolachas waffer picadas e por cima, coloque o creme.

Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir e está pronto para servir seu pavê de ninho com waffer!

Gelatina e seus benefícios

A gelatina é uma fonte de benefícios para o corpo, entre eles podemos destacar:

Reparo do sistema digestivo

Um dos principais componentes da dieta, projetado para reparar o sistema digestivo e promover uma digestão saudável, são caldos ósseos ricos em gelatina. 

Isso pode melhorar a saúde do sistema digestivo reparando a mucosa do estômago. E aumenta a secreção de ácidos gástricos, necessários para a digestão e assimilação de nutrientes.

Além disso, melhorando a saúde de nossas células intestinais, podemos reverter o aumento da permeabilidade intestinal. Uma causa frequente de alergias, intolerâncias alimentares, inflamação e doenças autoimunes. 

Finalmente, a gelatina também absorve água e mantém o trato digestivo hidratado, melhorando o trânsito intestinal.

Equilibrando o consumo de carne

Todas as proteínas são compostas de aminoácidos. Mas a composição da gelatina é um pouco diferente porque contém grandes quantidades dos aminoácidos não essenciais à glicina e prolina em comparação com outras proteínas. 

Todos aqueles que consomem muita proteína animal precisam de glicina suficiente para equilibrar a metionina na carne.

Além disso, a metionina é um aminoácido que aumenta os níveis de homocisteína no sangue. E aumenta a necessidade de nutrientes como vitamina B6, B12, folato e colina para neutralizar a homocisteína. 

De fato, níveis elevados de homocisteína no sangue representam um risco em certas doenças. Entre eles, doenças cardíacas, derrame, fraturas e doenças mentais.

Pele saudável e bonita

Quem precisa de botox com gelatina? Tem propriedades impressionantes de reparo da pele, pois é uma rica fonte de colágeno, um dos principais elementos estruturais da pele. 

E a gelatina é responsável por entre 25% e 35% do conteúdo total de proteína da nossa anatomia. Isso é vital para a elasticidade da pele e a renovação contínua das células da pele.

Pavê de ninho com waffer é sucesso garantido onde quer que seja feito. Obrigada por ler até aqui e espero que tenha gostado, tchau!

Fonte: Naoca

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